马德里竞技 发表于 2021-3-18 08:44:00

马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人


  虽然马竞被切尔西淘汰是因为技不如人,但第二回合的比赛,裁判的几个判罚还是引发了马竞球员的不满。马竞认为自己该获得2个点球。
  第23分钟,苏亚雷斯在与祖马拼抢时摔倒,马竞球员索要点球,不过画面显示,苏亚雷斯是在禁区外摔倒。
  第26分钟更具争议性的画面出现。阿斯皮利奎塔疑似在禁区内拉倒卡拉斯科,然而主裁判和VAR均拒绝判罚点球。
/newsfiles/file/world/Spain/admnews/2021-03-18/d207df5bf2e91ad653e247f2c373f30d.gif
  第81分钟,萨维奇任意球进攻时肘击吕迪格胸口被红牌罚下。但萨维奇的肘击动作并不大。
/newsfiles/file/world/Spain/admnews/2021-03-18/c69c6c48d255d1767c443b4a779a9424.gif
  西甲裁判伊图拉德对这几次判罚进行了分析。对于苏亚雷斯未能获得点球的画面,伊图拉德表示:“苏亚雷斯是在禁区外摔倒,因此VAR不能介入。”
  对于卡拉斯科未获得的点球,伊图拉德表示:“如果吹个点球也没啥,不是十分疯狂的事情,因为对方球员的手臂放到了卡拉斯科的腹部,这就可以判点球。不过就这个赛事的判罚标准来说,轻微的接触不判罚点球。如果裁判认为有拉人的动作,可以吹。但在我看来,这是一个不错的判罚。”
  对于萨维奇被罚下一事,伊图拉德表示:“他有移动手臂的动作,裁判看到这个动作认为有接触,认为是暴力动作,因为当时皮球并不在他活动范围内。”

故人以北爱荒凉 发表于 2021-6-16 19:54:35

不错 支持一个了

酷炸小仙女 发表于 2021-8-30 08:44:18

非常好,顶一下

冷情ゞ戒嗳 发表于 2021-9-6 11:22:09

我也是坐沙发的

感觉没feel 发表于 2021-11-9 07:01:09

专业抢沙发的!哈哈

淡墨无殇 发表于 2022-1-3 02:03:06

我也来顶一下..
页: [1]
查看完整版本: 马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人