马德里竞技 发表于 2021-3-18 08:44:00

马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人


  虽然马竞被切尔西淘汰是因为技不如人,但第二回合的比赛,裁判的几个判罚还是引发了马竞球员的不满。马竞认为自己该获得2个点球。
  第23分钟,苏亚雷斯在与祖马拼抢时摔倒,马竞球员索要点球,不过画面显示,苏亚雷斯是在禁区外摔倒。
  第26分钟更具争议性的画面出现。阿斯皮利奎塔疑似在禁区内拉倒卡拉斯科,然而主裁判和VAR均拒绝判罚点球。
/newsfiles/file/world/Spain/admnews/2021-03-18/d207df5bf2e91ad653e247f2c373f30d.gif
  第81分钟,萨维奇任意球进攻时肘击吕迪格胸口被红牌罚下。但萨维奇的肘击动作并不大。
/newsfiles/file/world/Spain/admnews/2021-03-18/c69c6c48d255d1767c443b4a779a9424.gif
  西甲裁判伊图拉德对这几次判罚进行了分析。对于苏亚雷斯未能获得点球的画面,伊图拉德表示:“苏亚雷斯是在禁区外摔倒,因此VAR不能介入。”
  对于卡拉斯科未获得的点球,伊图拉德表示:“如果吹个点球也没啥,不是十分疯狂的事情,因为对方球员的手臂放到了卡拉斯科的腹部,这就可以判点球。不过就这个赛事的判罚标准来说,轻微的接触不判罚点球。如果裁判认为有拉人的动作,可以吹。但在我看来,这是一个不错的判罚。”
  对于萨维奇被罚下一事,伊图拉德表示:“他有移动手臂的动作,裁判看到这个动作认为有接触,认为是暴力动作,因为当时皮球并不在他活动范围内。”

凭海临风 发表于 2021-6-16 19:58:46

顶顶更健康

隔壁老王 发表于 2021-7-10 02:30:36

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

瑾柕 发表于 2021-7-24 08:45:21

垃圾内容,路过为证。

做个头发 发表于 2021-8-25 03:31:26

发发呆,回回帖,工作结束~

阑珊了春事 发表于 2021-9-23 12:59:10

为保住菊花,这个一定得回复!

落寞的衍生 发表于 2021-9-27 08:12:06

广告位,,坐下看看

你是心事 发表于 2021-10-2 12:38:59

呵呵。。。

我好困困 发表于 2021-10-17 10:52:48

支持支持再支持

雨蚀 发表于 2021-10-19 17:08:59

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人